我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚消卡能否在办同一卡

3 i1 R2 b! q7 ~  U& c) L# Y4 [9 y刚消了交行的标准普卡,能否在办同一卡种,在当地交行信用卡中心的工作人员说可以,以卡办卡,能否下卡。
5 C7 B5 x6 t0 d         

9 z" E" x8 e; | - {1 ^5 p  L8 n; H
$ |% ~" W8 q: I5 Y- [/ j1 njjhx
: q9 |* ]& j# f* O# P1 \
去试试

! O# c* K& i, M一般是六个月以后可以的 不过有可能政策不严 ,你也可以试试看看能不能重新开启您注销的卡片 由于建行的半年内可以重新启用 ,交行就不大清楚啦

% M$ U" s+ m# Z- s * t. |, S. |' _: G
+ c, x  f, f' T银河踏马
6 T  T/ b4 s) ^/ b$ `
不想重启,ED才5K这么低,是我工行的十分之一。看一下,这次能到多少。哈哈

0 j1 Q8 I; v/ c/ S5 }7 K* o- n8 U% c是不是有一张卡的可以

& W" w2 K9 e6 }' L4 U$ d# }同一卡种销后6个月