我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天交行征信喇..

+ p& J6 U% g# `3 T5 H今天交行征信喇..; q2 Q8 X* Y5 W0 W+ F' V
很简单的一个征信过程... _' y/ n) |/ H& r: X. }
就问了我有没有申请过YP卡?..
% N# ^" }8 |6 u有没有用过其他银行的信用卡..额度是多少.?1 O# d% u4 J- L
卡片寄到公司地址可以嘛?.  ~# X7 g7 v$ t% d6 q- L2 @
我说还是寄到家庭地址吧.- D1 h: n* j& a- F  K- d
然后就叫我等了..哈哈..
/ R" F" {8 C+ u: L% X: K$ R  D不过什么时候可以知道P卡没.?>..! a9 ^4 i$ B& E, F* |
不过我说了我其他银行的信用卡额度只有2K
$ H+ o. M% D0 K% d( c3 [* l6 M- f3 k不知道他们会P多少ED给我..
* r) \1 r% P6 q# g2 |6 Z- o应该不会被拒卡吧...- o. u$ V$ ], Y

" g0 f4 m+ r! T1 R* K8 V5 e/ @# b3 j就等着收卡吧

, W" [5 D# L- T, P
24号就收到交行短信说在审核中,怎么还没征信啊?

# `6 l* g* M: S5 O8 e% G3 h) }+ V
1W左右!

7 h- N  e( |" e. o, [+ E$ ~* Y* r
什么1W左右?

7 ?+ l: z# N; q9 e2 d
Y-P 最底是5K,我的刚通过
9 a0 ^0 c0 f: N& s2 B+ m5 e