我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刘翔信用卡推荐表,要的进.........

0 |! m: L% N) M# `/ T交行卡友推荐活动,相对来说容易申请,只需提供身份证明及工作证明就可以了,但必须之前没有交行卡的。
  x6 F0 H3 O& b" A; F5 `5 ?" p邮寄时正反两面都要寄出, 也不要忘了必附的证明文件啊@@7 `  O& h# T8 c/ v; Q5 @2 b( I( `
信封左下注明:卡友推荐活动专用2 [& s, {+ w  ], t, R6 F
邮编:2000420 _- P+ ~. d& v" ^& s- Z
地址:上海邮政-总-042-06信箱
0 q3 N3 t: \, E9 Z8 T7 n4 F9 X    交通银行太平洋信用卡中心 收
  a; d1 H  }2 i. T2 a' M" k必附证明文件:, M; e7 b# {! ~" G4 E( W' d
1.境内居民提供身份证、军官证、警官证等的复印件。
. X) b: U. p3 F8 v4 z2.工作证明文件(以下任一). \$ y; L; i; M4 k, I, F3 U
*名片原件
$ M* S5 L2 M2 s9 r. @4 o*有工作单位名称及本人姓名的工作证、出入证、胸卡的复印件
- @4 P# O7 K& F% [*工作单位最近三月内开具的在职证明文件。% p4 {6 R# g. s7 z! }
可以留下邮件我把推荐表给您发过去,最后预祝您办卡成功!
- y7 I2 C; C2 U* _! A         

; }  D# F' [  K8 i  R谢谢楼主,俺要 一张,
/ Q  F) p$ V9 q8 jZJD4587@163.COM
% ~" N0 p8 z8 J

6 A5 k: h- a" k# X' Y5 M
给个:ztbjkmyjb@sina.com谢谢

( R: h2 D- @) h" w6 s! s" B; l- b麻烦兄弟发份推荐表,多谢。& f, Z1 z' L8 K, j
zsh666789@126.com
4 p& l3 t) B8 ^# {5 I. Y

- g$ y: G# e' D% p  r( M/ m% C
shengbo1206@163.com4 C. O( r; h! q. U$ w% P7 Q

: v4 o& b- D- \2 B
谢谢楼主,谢谢帮助。