我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

机智的对话

; i( i- X1 T4 w; `! e% w第一回合,场景,超市收银机旁,人物,我同事和收银员,对话如下:* V  Z  j  z; X4 m6 Q
收银员:你们交通银行的做信用卡的,自己怎么不用交行的信用卡啊?
4 K4 t6 {" o" M5 q* h5 o同事:支支吾吾(掩面不好意思的飞奔。。。。)# G( z1 q3 X! ]: ^- h+ @
第二回合,场景,超市收银机旁,人物,我和收银员,对话如下:
6 d4 O' [3 a5 }收银员:你们交通银行的做信用卡的,自己怎么不用交行的信用卡啊?
8 o' P, {0 b6 G0 a4 W我:理直气壮,交行的被我刷爆了呀! A# u0 |& O. o6 b
收银员:不解中(估计在思考什么是刷爆?)
( o1 t9 K3 f0 h; R: k分析,任何时候,长他人志气灭自己威风的事都做不得,对于对手的质问,不能示弱""
5 z' J& I$ V/ T9 ~) Q         

" C" R) s9 d3 S& }( ?  j$ w$ B$ L/ z估计上海的超市都是交行作为收单行吧

1 v/ g+ P$ Y( |( g/ n# T
国有的都选102的,,,,大越发也是102

O; L" Z5 P# n7 ]1 q3 {! R102是农行4 ^( a! U1 \6 S* H! }6 v" e0 m* n; W
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9 q! `: R+ b4 s4 M6 Y8 \3 O  102是工行。。。。

, L2 b/ v' p7 h' u* H3 B
他怎么知道你是交行的?