我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请资深卡友帮我看看谢谢!

本人持有兴业金卡,第一次申请建行直接网申金卡,出现以下信息请卡友帮我看看哪张好用,本人出国很少的说!还有这样是不是代表卡已经批下来了,在网上查讯到的,谢谢!
2 ^' Q5 l6 ]5 ~. k& y+ b! E+ Q3 K# e9 h. O
卡种简称     收表时间        审批结果 ; j! b9 c" M- f4 l: Z2 v4 |. |8 p
标卡M主金                       恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收  
1 \; t5 l' x6 {: c% u9 d; R6 c欧洲旅行M主金                 恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收  
+ _5 C7 T2 g7 E1 m8 b( c! i- T/ ^
3 O* x7 b2 c/ Q0 z

自己顶一下。

恭喜楼主,您的卡批了。就等拿卡吧!/ w: H9 d4 ~, y: x, w2 x! S5 c% g
至于哪张好用,我想如果不出国不消费外币,在国内刷人民币都一样吧,没什么区别

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-17 01:48:26
谢谢楼上!但卡要年费的总要消掉一张吧。。你帮我选一张消掉如何?谢谢,一辈子到现在才出一次国。呵呵!

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-17 01:49:42
游客 110.85.137.x 发表于 2011-6-17 01:48
谢谢楼上!但卡要年费的总要消掉一张吧。。你帮我选一张消掉如何?谢谢,一辈子到现在才出一次国。呵呵!

都是共享额度的吧?多张应该没什么用吧?

哪张好看就要哪张吧!