我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大家碰到过这种情况吗?苏宁邀请…(卡已批图来)

! p* B7 I0 X% x3 m0 D( w
7月4号接到02585616666的电话,大概的意思苏宁和交通联合邀请联名卡。说2天后交行MM上门填表。
  }; @& p) O  ]$ h6号MM联系到我之后,在填表过程中,说地址不用填,手机号、其他行信用卡都不需要填。我看他的表地址栏上全是印的是斜杠。然后就只拍了身份证,[fly]
6 V& I0 a- ]3 [9 B5 x$ _$ N+ a3 M和本人照片就走了。
. E0 m0 w) z3 H- u高手解答下1:我有可能被骗吗?% H4 v8 c7 z) [
2:批卡几率多大?. z- s0 ]( B9 P* a: a4 X
3:假设下卡,额度谁能帮我估计下多少…
! l* k# h8 E- n: f" i0 Y拿到卡着急上图,额度18k,话不多说上图看
' x$ j$ |5 D- j) Q' e         

0 e. Y$ D4 s  P2 X
02585616666这是苏宁电器总部的电话,应该没有问题.也算是推荐了,批卡没问题,至于额度就不好说了

: Y2 }$ i* h* h2 f- w9 c9 i2 ~8 C
批卡没问题,至于额度就不好说

5 @- x2 L/ B& r: S
没交行的信用卡 ,只有一张冷冻的交行储蓄卡

( H' _  J2 ]& P5 d0 j
谢谢2楼3楼兄弟。 3 s& d1 R) |1 X2 I+ i1 w7 v* g
批卡回来上图

7 M2 ]+ y, B8 e# @% J! N  b
俺就是被苏宁邀请办了一张金卡。