我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

感谢大学士,感谢交行,我的沃尔玛卡完成大满贯了!

% [/ i( W9 |3 l感谢文冤阁大学士给偶寄来的沃尔玛申请表,让偶完成了长久无法满足的心愿:9 d% S  Q/ `7 |2 C" n
自2010年起,江湖上就难于一见沃银版的影踪,各路高手八仙过海各显神通仍然见不到其真容。江湖上风声四起,波诡云谲。; T+ D6 i* R5 E5 T
春去秋来,冬去春尽。忽一日,江湖中有人称大学士的高人觅得沃银版的芳踪,并录得几幅真像,在本坛开帖授像。偶有幸得其一。+ w. l; ~2 h- d* b+ c& }2 M
偶得到真像后,颇感得之不易,遂影印数份,以影印件寄出,且在其上附:同时申请金普卡。不一周,一征信至,再一周,金卡先收。再一周,又一征信,再一周,普卡收。至此,偶的沃卡完成大满贯。( P/ @  F$ ?3 r
[/td][/tr][/table]' z3 }$ _5 }% T: a+ E; I8 b

/ c& V/ q# X( i2 ~- j- I         

- N2 u/ R& o! D7 o9 E+ u
贺喜楼主终于修成正果!

1 [5 s7 i2 d) P; m9 E/ [恭贺楼主圆满!!!

- B2 Z, c+ o: @1 Y% j, q% [7 k) x9 P
在此一并感谢大学士的善举!

6 r0 O+ Y2 V- `! l
恭喜LZ圆满

1 Y6 Y6 k9 z3 o恭喜楼主"""