我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

想问问交行信用卡的一些问题

3 x* z+ S- G. J# W本人四年前申请过一张交行的信用卡,额度只有3000,按当时的物价水平也够用了。可是随着物价水平的提高,额度一直还是3000.我整整用了两年半多了快发新卡了,奶奶的额度一直还是3000,使用记录也都挺频繁的也打电话申请提额,可是就没有得到提过我真的很纳闷也很生气。我同一时期申请是广发卡刚下卡8000都给我自动提到35000了还打电话给我给我发什么白金还是钻石的就是年费觉得高了没要。3年卡快到期时我主动申请销了卡,销卡到现在已经一年多了,请问下现在还能再申请交行的信用卡吗?四年前申请交行卡时在旅行社上班用名片申请的。目前本人自己开店(个体工商法人)有三家店面,年收入过20万。在兴业银行的公帐或者私帐的流水一年也差不多大几十万。像这样的情况能申请的话,可以下多大的卡?本人今年27岁。男。生活在南京。
6 R6 U( w5 u+ ^3 U9 H         

. E3 K1 x( n3 U2 B9 `用你的广发卡去以卡办卡试试
, I4 \! t# o5 S- g; c+ v或许有惊喜

1 o( M0 W/ u  M( O) j( x5 W以卡办卡

; X- c) U& _% ?+ y
南京的银行不一样吗
- ~" u( G4 X1 t