我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新年新征程

7 |# @( ^- b# Z' Q1 {1 Y: `3 O
说起来,自己很倒霉。
1 K$ o% t$ r( B交行沃尔玛卡是第一张卡,但额度只有区区4000,因为经常在淘宝上买点东西,因此额度一直没提。阿娇为促销,蛊惑我办了卜蜂莲花卡,下卡后,还未来得及刷卡消费,卜蜂莲花超市就关门了。这张卜蜂莲花卡的额度依然是4000,与沃尔玛卡共享。
! V& {" `; v8 p! F( a$ J" r! v6 H客服暗示我尽量不要网上支付,但许多时候是帮同事忙,无法驳面子。" j+ g; u& |" J- D
建行卡据说可以更改账单日,修改后就能在发工资后还款,而且额度要比阿娇卡高许多。( e& T3 `/ R: f; _- \7 H; U
去年底受不住诱惑,又办了一张中行卡,无征信已批卡。8 Q; Y2 _$ k  {$ P
手里已经有了五张卡,交2,建2,中1。准备阿娇的卜蜂莲花卡消掉,沃尔玛卡刷6次就冷藏。
5 c! I$ J- Y( q, w  B. P建行e龙卡消掉,保留东航龙卡。当做主卡。7 v! ~- t* f9 Q* z# A1 o5 K- u0 _8 [
申请招行卡,(山航用招行卡网上支付有优惠)# [( s- ]" q" p* S6 ?
申请工行卡,还没想好哪种。
+ M' q! [  z& g0 L总之,到2010年年底,保留5张卡规模,三大行各一且主刷(农行卡感觉鸡肋),小行(交、招)备用4 W& Q; x) ]8 V/ O* O3 c

2 S( o$ q2 O# u1 S
LZ很狡猾哦

- }% N8 P$ M+ m  F1 x: N办交行就是为了网付的呀

: q% \% T5 w3 F0 e: ~说白了,其实我的交行以前是用来主刷的,现在嘿嘿,属于回家休息的。

0 D1 n0 V* b1 a+ X
我办的沃尔玛卡也是,刷了1年多了,认认真真实在消费1年也不给提额度,现在该用来TX了,是阿娇自己贱,没办法啊!8 Q) {4 s! S7 f* E5 H/ V# Y