我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

金卡到了,立刻上图.

8 D6 I- l, u* {/ F* T( Z4 b3 d; e
额度也满足了.第2张金卡.......以后还要继续折腾...6 u1 M5 `  A' s+ o9 T
上个月6号,我还去拿了2K的鲤鱼,去年9月申请一张锦江,批了个2K
4 s& ?  i4 W8 {2 g+ C一直有时候取现,有时候刷卡.慢慢的有别的行卡了.交行就不想要了.7 M( a. W4 q' q' V7 n' \: i
两张卡是在4月10号这样销卡的.后来因为我们当地供电局需要绑定银行卡自动扣费.8 N: V: V0 h* U# x; B6 F
4月16就到家门行办了张世博馆卡,还送了我一套纪念卡.忍不住又要求大妈给我张申请表.; `* _/ \' |0 U5 i7 K
首先给我标准卡,想想才下鲤鱼.干脆不要了.这世博卡我也申请过2次都没批.
/ ?, n  o9 f, N) g6 J2 {. _. g3 i1 o算了.然后填写资料..复印光大1万的卡.大妈把卡双面都复制了.我就说需要双面吗?!) Y& B  [4 j, D, `
大妈说要哦.我也觉得随便了.反正没什么...后来5月7号这样就收到短信进件.., k1 }* ]/ t7 U: t9 `$ j( [  Q
11号征信工作日打到家里,3点多.我睡觉,老婆说我睡觉,然后就叫我起来接.因为我喉咙沙哑," i8 ~4 o! j& J  F* U7 S, e
我就说了,不在公司,今天病了,估计MM 也知道,问了几个问题就说打扰了.我说少于5000不用批我.: i: e# \7 L' O
MM说放心把 额度不低的.就帮我记录..挂了家里电话,过2分钟手机又来了.问我公司是不是有个张XX的人.+ a( q6 _' f2 r, O  U- E
我好象记得有这个人.说系统有记录填写这个电话号码.但是我嘴快,就说不认识,由于她申请过2次都被拒绝了.
& Q; m" b! D" {  ~1 s# gMM也就说,也许是公司人太多留这个号码了吧.没事就说打扰我休息了.再见.`.`.过2天批咯8 E2 V0 T. l0 O+ E, U  N. g% v

0 e* q5 n" d/ G0 t  ?: w; d哈哈!总于不杯具了吧?

" j* P- |9 _: A1 M  Z0 N恭喜啊!不錯咯,好好養卡

7 a1 {; [8 _6 _3 A
呵呵,准备攻击金凤.

/ L# B+ ^: i# G很好

' o4 ?% w, @5 s8 O5 @  t帐单日竟然是与我上个信用卡一样..郁闷哈.