我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

咨询一个还款的问题。

# i3 w$ c/ X5 i( d咨询一个还款的问题。
. E. C- V+ \7 O' T+ k例如我的额度是1万,账单日是10号。
+ z' w* S  y+ q4 Y& W* {* T我7月11号的时候消费了3000.那应该是9月1号前全额还上这单。
' ~3 D4 |2 [% O; d2 ]: D2 g那我能不能在8月11号再刷出3000先还上一单
" S4 `7 r) a2 Y0 v  |2 ~. j就是同一张卡这样的……- F# b% j% ?& d8 c8 S( G* h& c: ?

* w# r+ @! |  t
不懂LZ说什么?$ Q# U' k& n0 ]4 |
是想套现还上期帐单吗?理论上是可行的,前提是不要被银行封卡

( p- W- r! B7 u) L8 ?9 @4 ]
差不多就这意思了。。。这样会被封卡么?。。。危险。。。

* a$ @+ Q; c" r/ y. F! H少和交行玩这个把戏

$ `, I+ z4 D  R- B/ D) d- x
我也想知道一下

+ T. K2 T8 M$ ?- f( |) ~2 m' R
不要被封卡啦就后悔来不及啦