我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

发帖证实下,阿交已经可以国外网上购物

[3 M3 I1 m4 F0 @; d6 Y
刚才去Yahoo smallbusiness 买了个域名,马上收到短信,交易成功- E/ h2 q7 x: Y
发帖证实下。
" E( D/ ^3 v/ l2 G$ V: ^以前阿交是绝对不可以,图有双卡信用卡这张皮,不支持在国外网站使用信用卡购物,为了这个事,我还专门打他们的800,那个时候客服还是800的,他们客服亲自告诉我不支持
! i4 b$ y+ L9 f$ N, g9 P' E         

0 J( [" \5 P# Q9 ~' k$ R
域名已经注册成功

6 j& r& h+ P5 ?# q, Z1 s! p本来我是不喜欢直接使用信用卡,喜欢通过 paypal 间接下。
3 F( {) N  T3 H. y/ v8 G. \. y3 W& I由于信用卡就是一种合同,你不提前注销服务就视为同意继续接受服务,在下一年度就会自动扣款续费。当然这个是属于消费观念的问题,国内常常有人由于这个原因骂国外服务黑心,呵呵
. a! u6 h# R+ D2 c* K我上次就试过一次了,由于没有登陆某个邮箱,不知道空间主机服务已经到期,结果兴业卡短信我,消费100多美元,还好有30天退款保证,我联系Support解决了,2天就完成退款手续,打电话问兴业,退款已经成功。
0 g/ K1 i$ c2 H9 I+ H不过这张卡准备注销,也就没关系了

, M) d1 ?( u- @4 k7 W: n7 l' h
好像开通境外网付有段时间了) S6 w  B1 V# C; d
之前也曾向KF咨询过这个问题的

' @" h+ Z% S* [) Y不敢玩,怕怕.

( t+ h! q& N* [( Q+ X9 d可以的,我用PP在SASA支付了一瓶香水
1 T$ X) C; F1 o* n