我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我想办张卡啊!听说交行容易是吗?

, H' c! L5 I  ~7 s/ Q& c$ o1 _* y: \8 e
我想办张卡啊!$ e2 \+ u$ k8 C  a$ R1 X
本人工作稳定,由于公司是自己家人的,公司也还可以,在工业区自己买的土地建的厂房,公司开着也有很多年啦!因此什么社保之类啥都没有啦!) B) O! U3 i# q$ |7 p
收入工作证明什么的都没问题
3 a6 ]6 o  }9 u  w- D1 p' p我户口在四川成都,现在工作什么的在上海,申请什么银行的卡比较容易点,快!
9 L% q4 z/ b  @) v2 J  F# q$ J' W06年在成都申请什么QQ秀卡,拒绝,月初申请什么光大的音乐卡,又别P,NND电话啥都没有一个就被P了,现在招商也J,浦发也J,中信也J,可能是由于首卡吧!真郁闷啊!
( `, N6 w# G6 V% x% j. U! Z有能帮到俺的兄弟QQ下707305759!
5 |! o& \9 V4 @! O. D2 F: ]6 x7 ^5 L         

: X% h1 A, n. D) D2 Z
恐怕不行了!

5 z$ f1 p# o( W8 f4 |: q
连光大音乐卡都拒了?!

2 e# D, R8 L# ^0 Z  `3 ~
查一下个人信用报告再申请吧

6 [0 ?# L2 F( I" g$ @: i* a! b5 ^查一下个人信用报告

; x  P* e% I$ T, Q8 C
LS说的有道理,建议查一下自己的信用报告