我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这是什么情况 大家帮帮忙 征信之后十天了 没消息

* l5 X: V1 c" s: g2 `) k7 W( h
我是去年12月中旬建档$ j* }2 G: S3 R& h9 s
今年1月7日征信
5 e5 X% Z! p! t/ B+ J# T我同事一起申卡 同时接到征信电话 他在11日收到获批短信 14日拿到卡
* \4 A4 k! x/ E+ e+ T; M我的卡仍旧在审批中
) j; d& l/ \# s' l; V4 P- C) U" d11日打客服;说还在审核中 让耐心等待   15日打客服 回答一样 说周末不上班 让我周一再看看
4 H+ Y5 e- h" m# S( D现在查询仍旧在审核中  现在我都不敢打电话了   ;打了几次了( X) \; g( H* {
怕催的太紧杯具啊   可是我们公司很快就要放假了   假设到时候卡下来了 " M3 O. o, V8 V+ M1 w9 u" |1 h
我不在公司收不到 是不是就退回去了啊 <怎么办;哪位卡神给点建议啊
' s2 l8 m+ \# _$ C: @3 {         

& B  T, F7 K. K' C  v( x
没人帮忙么  说说是什么可能啊 是杯具了么

* z# k0 Q; J# b( m
杯具了杯具了杯具了

% q* L6 t; f! Y% `) Z
淡定,,,,再等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

) [" I  s% k) V' l
刚才冒死给客服打电话了 客服说最近申卡量很大 12月份和1月份的很多单子都在审核中 ! r, ^  K3 U7 s$ Y5 N* ]' I
让我继续等
8 ~3 r( o/ u2 X6 T哎等到啥时候是个头啊
( `0 K) I8 s$ {' l; m/ i9 t, N就算是拒绝也给个说法啊 $ V- W% r5 [+ V% {& m
给个结果呗
) t/ N9 `2 z  P5 S* M1 @# z0 u