我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

业务员上门办卡 的朋友进来稍歇一下啊!!

& b& @" `( V* v& j* R/ B请问大家业务员上门的 批卡与被拒的有多少呢? 都提供了哪些资料呢?额度又是多少呢?
+ }% [" T  N! P         

: B7 C: o' [7 _业务员上门比较好批。提供身份证工作证。额度因人而异,银行说了算,问也白问。

' o( t7 [4 n4 P4 P; t. M
和公司同事一起办的YP卡 只交了身份证复印件  今天打400电话查询 批了5K

7 T$ s% M% Q5 u4 W: y( b) v
YP卡大专也能申请,不一定要本科,业务员忽悠你

2 ]2 ~/ ?+ q8 y+ d: Q
我和4楼的一样,呵呵,ed也是5k

8 O  t6 J: ?' o. p
幸福啊!!我首卡是中信的  ED悲剧2K  昨天交行业务员扫楼 扫到公司 顺便添了个 不知道能不能下  提供了 工作证明 工资年收入6W 唉 希望额度不要再悲剧!!
, f" ?& t4 E: H  d# j; }+ a我招商和广发都被拒2两次了!其中广发的第三次业务员上门提交 正在ing  招商暂时无意再申!