我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行刚刚征信

% V) M+ _/ ?% P! b4 z, w: S( l
上周5填的表,周一当地分行电话核实,周4收到短信 说建档了,今天刚刚接到武汉打来的征信电话,问了一些问题,我是以卡办卡拿工行金卡1WED进件 还问我有没有他行卡 我说工行金 光大金 全部是1W的ED呵呵""+ @/ b6 J2 `3 N9 y+ T
郁闷的是之前有个朋友申请交行信用卡家庭电话填的我家的,刚刚也问我是不是我家的电话,晕! 不知道有没有影响啊!!/ q: t6 A% o1 N8 E! C( e- `1 B8 P- a

, j9 N( e+ w9 k0 ]/ T$ U- a5 V/ M& V阿娇刚才也打我的电话征信了。问我有没有其他银行的卡,ED多少。我就如实告诉他,光大的福卡10k,他们到底能不能查到你的ED呢?我也是申请一张VISA金凤,一张VISA青年黑卡。看样子是都批了。但就是不知道ED多少。

/ ?1 k+ Z  Y6 @$ N9 q9 m7 X
应该可以批卡,楼主请放心!

1 o# r9 J" G( S0 o5 B$ R) D
2K-5K,最近额度都杯具

4 k" [6 B- t5 ]5 {! K& d
?同意。

- N' x, e$ k- T7 [3 M6 ^估计明天有结果了!!现在还是 V金呢!!