我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行的建档是奇怪的!(已经有了最新进展,批了)额度给力!!

- S, z% ^5 r* b我是7号在加油站遇见摆摊的,填的表,9号当地银行来电,问了我是否有房贷,我讲是,她问是建行的吗?我答对,然后就挂了电话,我今天查了下,交行到现在还没建档。难道是我建行有贷款,不批给我?; H: N) f8 {( w
请懂的指教下,谢谢!  i1 b: X% B! Z6 z4 Z
继续汇报进度:20号获批。% s% `/ S( I1 S! ~
+ ?# G' f9 C$ `' L- v/ V/ W) U4 \
额度还不知道,知道了再更新,发现交行很注意贷款,2次征信都问我房贷的事情。! D* i! r) _. n. r4 |( a

' h0 e/ X8 ~) V  j  Q1 W$ i" A+ |5 P8 Y- O
再次更新:额度已经查到3.3万,还行!意料之外!!+ t0 U2 B& l1 J1 l3 Y8 y5 h6 o

0 _- R) R$ }  S2 @/ y         

5 k# @  S* h: L) N4 G; x
可能交行嫉妒了

# u3 O6 F, h6 G6 r" O' f$ H
版主是幽默还是乱回答问题。我要是老大非扣你分!

. H' X1 H" n( \/ T不知道你听懂了还没听懂,我是说交行嫉妒建行了,为啥把贷款都带给建行呢

) M6 @5 N7 }0 O% W/ P$ q. i! ^; G2 Y
那就是说,估计我的卡没戏喽 ,不批拉倒,本来就是营销员硬拉我办的,说要完成任务,$ o. z" ?5 \1 d
我拭目以待,看能办成吗?( _4 C! m8 Q* W4 V! i+ Z& y. w
我会把过程告诉大家,也可以作为大家的参考!

$ c% Z8 b* L& l7 R& C最新进度已经更新