我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申卡记录..刚查批核了

2 C5 j5 f) f3 R' G; o
7月21号泉州分行填表,,8月5号短信建挡。6号也是今天11点02787178555征信。
7 ]) k  B4 w# i* _! J5 r( `4 L( R后续跟忠跑道  _' n9 Y7 L5 g
今天7月8日12点电话查询通过了
: f0 I/ P! f9 |前年 8月办了一张世博卡额度2000用半年没提额今年4月销卡了
2 t" ~4 F' q% ]0 y$ X4 }, @  {这次不知会不会还是2000
: e* f' S' D$ F' Q  B' R哎我失业了。幸好征信没打公司电话不然就完了真是显啊、、" E8 m$ u1 N% P4 F3 v% Z( \+ K2 r

% _. U" Y9 l9 S! Y
很好, w( [0 W5 v- }2 F6 N
恭喜了, N$ ]7 b3 F- T" w4 H
等着下卡吧

( S0 g- `7 M6 a  L( V
现在就可以打400电话查询了

: g3 Y. T$ z# A: R6 v) ^估计下不了卡,我已经离职了,这次是提供一张兴业的卡办的1 v$ K/ G% \% o' V1 H* o
只能看运气了

$ b* v% x% v7 E4 |  x感觉下不了卡
  E% c' _3 P4 |6 a3 K) s////////////////
# X) C+ R3 x( ?3 T