我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

说冷冻就能提额的人到哪去了???上图为证

' Y" l/ n* L- [6 l; ^: W我2009年3月下的交行鲤鱼卡,额度18K。从3月正常用到10月,
$ t  I  q' c5 `) Q' ^" A  e出了有6期帐单。。在7个月的时候要求提额一次,客服拒绝我说系统会自动提的。
2 R8 u% o$ A7 S0 L之后从09年11月冷冻至今。已经冷冻了6个月。# G# x. w7 k" o0 n/ R; H
目前帐单日也过了,也没见交行对我提1分钱啊。。4 P% H4 D$ B1 K* ~! R5 x
我现在怀疑很多人说冷冻提额成功,是不是枪手?打击交行的信用卡业务?
. i2 L4 d; E" l/ B8 M% w7 B上次曾经要求临时提,我说买大件消费,客服也拒绝我了。* n5 }: ^4 c0 O$ m
不提就不提吧。继续冷冻。。待满2年无反应就立即销户。
6 r: A9 T* Q4 q# [! q请高手分析一下。。。, L) Q1 ?! n' g' k3 Q$ k
上图为证:8 u; ?  ~8 y/ z- U  I

# O/ h3 w% o7 o' B6 l" k大家不要光看不回啊。给个反应啊

f: y+ M) b8 P
从09年11月冷冻至今,已经满一年多1个月了。3 m1 x# [: m1 e
LZ小学数学没及格
( B( C" H( S1 J) j交行是满6个月自动提额的

8 {; O4 g# E; N4 m, p" p2 ?楼上,我去年3月份开始用的。今年都4月了。还没满6个月吗??你数学学好了吗???

, N; t; `7 M( P- ~. G5 m$ m6 R
你说的是:从09年11月份冷冻至今

% P  J2 H8 H5 A* q& O
LZ好好看看那个2W提到4W的卡友的贴子吧,好好学习下