我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行青海省分行,大美青海欢迎您!

- s- s% q" n' |- g前几日,到了交通银行青海省分行的营业部。一进门感觉面积还挺大的。ATM之类的机器在门口左右两边排开,看了一眼,大概有10多台吧,气势不小呢!里面还在紧张地进行筹备。向工作人员询问:“什么时候开业?”答复是:“7月1日试营业”。: A( L' j+ O/ J% F2 B- G
  开业之后,估计各项优惠活动和信用卡的业务也会同步展开的。3 N9 h( x; C: H( C7 m
  论坛里面的卡友,还有是本省的吗?一起来,顶一下,这必竟是一个好消息!
' m, f4 ?0 C$ O2 z$ g  
! _$ I/ S  c' X1 d交行青海省分行,大美青海欢迎您!
1 R8 E9 G9 t0 p$ o: t  {" w) X8 G
% S( x9 [" }" w: X: i         

& T# |; q6 S& J帮顶一下。

4 \9 A- q+ C5 {3 f. g- h* f" o5 \0 ]! i
青海才有交通银行吗?

) k2 i' w. }$ x- v& z& N/ c1 w
嗯,现在四大家行有竞争对手了!

i% N* z# B0 C; t. P: O
祝福青海,祝福交行!!!

& t, ?) {. k/ h  F7 n多谢楼上的祝福!
  K; w7 c' a; q2 r4 l" @# W  j. s' e