我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工商银行50万额度的主儿被交通银行锁卡,哈哈哈哈

7 K/ p2 J. O  z1 l' g( K工商银行50万额度的主儿被交通银行锁卡,哈哈哈哈) I; @) f; {4 r  N* ^9 k; P) q
http://bbs.wowanka.com/, z: S) T  R+ _# x+ \! h9 y' c
http://bbs.wowanka.com/- K2 D* U  S  j# I$ _) `, q1 S( Y
大家说一下交通银行这样做后果会怎么样?
: z: D# U$ _4 y3 w         

; \& ]) N0 N8 n交通银行经常错杀无辜......伤人心啊

1 A0 l) ~" X) g0 F/ x2 c9 I5 T% ?- e
不会平白无故的就被锁了吧?此人用卡应该不太合规,假设银行是我开的,我也会这么做的,呵呵!

$ F. }  ?6 F6 G3 {1 Z - z4 Y: b7 N, g
. [3 \* Q4 f3 c. |' B% f+ nqmhz8384
* G( o4 f; a" j" g8 S# {
交通银行不于常理出牌

* ?: l+ C( J+ Q* {1 G
还好,交行的卡还在冷冻.

* `2 S3 f& h# y8 U+ V8 ?: `7 x5 Q
珍爱生命,远离交通