我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行标卡申请失败原因我都不知道,什么时候可以在申请呢

1 ]7 O) R, p! S4 p
我交行提交申请太平洋标准卡未获批准: _  E2 t1 F4 o9 r" e
资料以下: 身份证复印件
5 p$ s; v) G* e2 Z   汽车行使证(雅阁2008)
# N3 @5 E: \4 v% J% D. Q   中国工行标准牡丹卡(2万)
- E1 c% R. W" N   中国农行温州商人金卡(2万) 以上资料交行不给金卡
( q, _9 t1 R  h---------------------------------------------------------------------------------' W  L+ Q5 x- J7 z2 J# u  {
现在什么时候还可以重新申请呢
0 \. R4 t9 j: c+ V0 q6 p6 J2 [听说马上申请不给 审核 请教下% |' ?" e6 B% n6 \/ p4 E$ G

2 [- L+ T2 M1 @* z7 j3 J: S! ~为什么没有人回答呢

/ e: [  f; ?4 s$ z% R6 y9 y
交行随时可以再申请的,但是那个凤凰不是那么简单就可以拿到的哦

, h  n5 J9 B9 E5 |) r- S# E凤凰是什么东西啊 说仔细点好吗 我对这个还不是很懂啊

0 j' b' n) ?0 y# R
求助啊 有人来帮忙吗

, f6 s- O0 j. c6 R/ @8 |8 z" r交通银行标准金卡 - 金凤卡
. s0 m4 `6 C) S  I2 F交通银行标准普卡 - 鲤鱼卡! ~7 k0 U* D  K  B/ S
看一下卡面就知道了。