我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行推荐表, 需要的进(只限广州)

9 j6 @/ \1 U1 {: Z* W
交行推荐表, (只限广州)  j( E. s$ j; B
我是广州的,只限同城的,需要的留邮箱吧
2 R; g! G! X+ r* v$ B* Z首卡,核卡45天内,刷卡累计满99元,可得乐扣乐扣三件套一份5 i$ L6 N" [( P% C+ Y' B

# `. C) z* J$ ?8 O5 o( X
我要。
1 b8 L$ v7 g7 v( K+ Y( v: ~8 S' |lybe520@163.com& Q4 L( S0 [0 E

7 L" d* m. c' |1 |/ ~& O
121106711@qq.com
- [# g2 G8 N7 ~我广州的

) J- k2 l( ?% n, k6 Q1 R8 D9 v
以上的,已发邮箱
+ D) ^; K) m& g' ~% [将表格页和领用合约页打印在同一张A4纸上,方为有效申请表

! ~% A) n- Y' W  gpass0000@gmail.com
' p& y1 z7 E) _3 j' Z( F6 [5 Rgz的

' F3 x# a$ m/ E* p; c, g; C
/ s1 x' {6 V/ Z
2#7 i) m2 b1 Z+ d$ Y7 w
lybe520

+ O1 ?3 t9 G' N4 q3 k已收到。。谢谢