我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

同胞们给个推荐表,不胜感激!

) g, T" P1 A8 o' b7 m& o
首办交行卡,有推荐表的自身用卡情况良好的,给我一张,就是那种可以邮寄的哦^.^啥卡别的表都行,主要是能批啊,被拒3.4回了9 D+ S$ T6 n, J+ y& z: ^
sealucking@sina.com
$ }6 j( x; ]5 m5 b% }$ q5 z5 _* r
  x; E1 M8 Z5 Y$ n$ B5 b         

/ o; M6 `( p4 i4 `交行现在不支持邮寄办卡了

6 D+ l3 E/ f- Q. |' s9 A  ?: @ - ^$ d1 |( V) l- q" c$ Q' M
2#3 @1 O5 _" z+ f2 Q1 o
zxb521abc

( z7 g7 z, _9 @+ z2 m1 `啊?可坛子里有人还在发推荐表哦,那种推荐表复印可用的,难道是填完交到网点去吗?真的不能邮寄申请了?

1 k& |( B+ a+ d  W
交网点才行!不接受邮寄!

7 p' _; c0 a* E2 ^9 h今天800证实,交行依然接受邮寄。。。。。

. t7 w, a5 J. K! G. J, {有金凤推荐表不,也给我一张,俺想去搞一张金卡+ F+ D  E, Z8 k% n
邮箱:
" H4 g7 S7 E0 V' |shaoxingyuan@21cn.com
2 N: n# g2 l0 u. n: L