我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

投诉... 交行店大欺客

1 o/ i2 j; E7 _: J* W$ C昨天去网点存款,网点里比菜市场还热闹...
2 X) M# u( p- V4 p- r: j现金业务柜台只有1个柜台在做业务,其余柜台都未在服务。柜台里面的桂园MM、DD不知道在忙什么" (10:35)拿了个排队号码,前面有57人在等候!随即去CDM自助终端处排队,但也是有很多人;估计等15分钟还是轮不到!(该网点2台取款机 1台存款机)人工及自助都是这么多人,而且大堂里也都是人,没座位。就干脆到超市先去买东西。30"45分钟后再回到网点,看到叫号才叫了30几个,也就是在我前面还有20几个人排队,CDM存款也还是大排长对。(柜台还是只有1个对外服务,大堂除了1个经理就是N个保安,其余的交行员工在柜台里面仍然不知道在忙什么")于是回家将超市买的东西放掉。(因为很近,来回最多6、7分钟)再次回到网点11:28...
3 j: b; @$ r0 k% h7 p此时,保安关闭网点大门!我要求进去办理业务...+ [' n: s! _" d( p5 y% i- Q0 F+ r
保安:已经到时间了,下午再来。- i' H+ p7 G  j" b3 y* s; D
我:我早就拿了号码了,而且你们现在还没叫到我...里面拿了号码,没轮到的都在里面。为什么我不能进去?
& r) |$ I, s9 Z- x7 h3 m1 |保安:那没办法,我们不管的,你自己等候时间到别的地方去。。。
. U0 J5 J5 t( i; ]我:什么规定?我在网点等和在外面等不是一样的?都没叫到我。
1 O9 l/ a1 I1 N保安:那我不管,反正出去了再进来就是不行。(随即把门关上)5 j9 P7 V9 f5 U0 I1 c8 h9 `
我当时就火了...算什么嘛!你保安管又不是交行员工。凭什么不让我进?真的很想踹门" NND!1 ]/ p7 g7 F8 L7 T! V" V
不过还是忍住了,到旁边的自动终端出那电话投诉。交行店大欺客...要求3个工作日内给我答复。
( J" w. y& [( d$ P0 K( \Expo了... 这样的态度凭什么承诺提供良好的服务。(因为比较激动,投诉的时候忘记记客服MM的工号了)% [/ L5 ^4 A5 L4 D6 p1 l

5 T6 c% y3 t/ g& V- j+ x1 `11:28 中午关门?

, |+ ]) J$ I1 z6 j
刚才支行来电,表示道歉!因为是保安把我拦在门外,因此只能先调查后对保安进行教育、处理。最后还表示是否需要什么补偿?# X. y4 U9 _( y/ t* Z
既然你们都道歉了,那我也谈不上什么补偿了... 我也只是损失了一点时间。就这样吧,以后再犯,在投诉!咔咔咔...

$ J# t% b! {9 ^( `' z7 S4 _当然需要赔偿啦!lz的时间是很宝贵的!好好的客户干嘛受保安这气啊!!!!9 J* d, d  T" b2 L  I4 B" t
以上属于情节特别恶劣!建议追加赔偿要求!

3 A9 ?, k5 R& T# v这种情况,通常能要求些什么合理赔偿呢?

6 V- M) T" v* ]7 E- a9 J1 o5 M % ~+ D0 D5 {6 s+ `0 M
5#! z/ |  S5 Z$ t
gachen

( R0 h5 g- [- @2 v送客户一束鲜花,最好是一束薄荷,由于薄荷的花语是:再爱我一次; E, w( d4 e+ d+ t( x3 k
祈求客户的原谅,真心希望薄荷的芬芳能给幼小心里饱受创伤的客户,带来一天的好心情。 重新爱上交 //行