我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办了套太平洋银联世博非接触芯片预付卡

9 p8 y- `) j- I% g9 d4 T  d) w0 ?6 o花了1690元。。。。其中工本费90元。侧那。。。
# N4 s2 A7 d) @2 `好像限期发行到年底。。还是折腾一套吧。。。. u$ t" _7 V8 }$ ?1 D
这卡不支持LAKALA ,,还是去大卖场,随便挑个商品,,然后办退货。。。呵呵 。。。。* ~# S0 S9 t+ }9 b, s: W, E
另外还折腾了100元磁条卡,,再测试下LAKALA和付临门。。。。。。. _3 c1 P5 }8 K# O

. k" L; \# W+ h1 L7 w3 k期待磁条卡拉卡啦的测试结果。

2 ?9 Z9 ]# ?7 Y磁条卡可以拉卡啦

* D& |; L5 C# s- |6 e
楼主真明智啊

" s( i* d5 O/ h" U) \9 `- e0 k7 r% J
  磁条卡可以拉卡啦,我在今年4月测试过。具体请楼主参考我发的贴子《中行预付卡与交行预付卡不完全对比》: N) c) I4 h6 L# m8 A: X
http://bbs.wowanka.com/
1 h  ?* z# N. X% e4 b

1 u' `5 o, N% O5 N我知道的,,磁条卡距离上次折腾已有大半年时间 ,,中行预付卡 已经不支持lakala折腾了 ,,以防被套,还是买一 张测试下 ,要未雨绸缪嘛