我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行沃尔玛信用卡与乐天玛特信用卡哪个更给力?

4 i# R: r1 I" m7 u3 l- `
交行沃尔玛卡信用卡与乐天玛特信用卡哪个更给力?( r7 i1 }/ i: ^6 b
沃尔玛店内消费双倍积分,可用积分折抵 最高可达1%. B8 u$ g8 z. D; I. T7 S
乐天玛特积分可兑换优惠券,1000积分换5元兑换券,可双重积分,还有会员生日礼物。- \  l6 Y6 H& V
7 Y* q6 _* i( N5 l# W8 W7 d

. v3 W2 P$ f  y; `0 w2 w) g
大家来比较一下,详细算算。
" r) W  r3 ^( F; z* b

0 f# S; C! J  s$ z% f  x
是我的话我会选沃尔玛卡,实用。

; J# O. t" t+ ?- c3 ], a. Z. v
你家旁边有哪个 哪个就更给力

! ~6 A9 i$ F7 q4 B& G2 C
我会选沃尔玛卡

1 ^6 T5 f. N5 c. w$ F家附近有哪家办哪家,或2家都办& @& t5 z- w4 r. H/ z( _7 I! b
1、5元兑换券有没使用限制?/ E4 G, w* x; ]6 A
2、积分不足1000积分怎么办?: E1 M) ~: Q% k$ J
3、一年有没有兑换限制?