我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

十一假期的超市购物经历~~~~

% s4 R& g9 o: e- r10月1日上午窝在家里看阅兵仪式,饿了就逮着月饼啃,看完阅兵都快要下午了,我就跟老婆商量着十一要为家里添置些什么东西,正好赶上了中秋节也在假期里。。。。
/ r: z# u" `1 c: t6 v! t% G“老婆,我们安排一天去超市集中买些日用品吧”: Y! \2 e0 G2 P8 f% T% C
老婆算了一下说:“10月2号吧,也就是明天!”: @: J+ O' I- t+ }5 z( C- d
“貌似明天我跟朋友有活动唉。。。”
, k) U7 ?, `4 Z, Q老婆:“推掉!明天必须跟我去超市!”' E% d- t7 m3 \9 B
“?额。。推掉?为什么一定要明天啊,后天、大后天都可以啊”
0 @' Q/ B/ c; F0 [老婆:“明天是星期五呀,我的交行信用卡正在做活动”( J* B# q/ X2 W) X5 u; K& l9 a
“星期五?”. U: Y4 B8 d5 b$ K) O
老婆:“对啊,星期五用交行信用卡卜峰莲花刷卡满了128块就能打九五折,旁边就有一家,有便宜干嘛不去,而且还有三倍积分呢”2 W, E6 _& ], b6 }6 i
“我居然不知道。。。”8 S$ }4 `: g8 Y6 p% {
老婆:“你OUT了。。”
) B) ]( D$ t) X; D6 X8 [) t  {  R, b为了95折优惠和3倍积分,我们两个去旁边超市大肆购物了一番,正好赶上超市也在庆国庆,呵呵,省了不少钱,下次有空再来贴一下偶们买了些啥。+ Z  t! y9 x2 u4 o5 F& Q7 u

+ f' t! }2 n/ t
LZ多幸福呀,刷交行卡有九五折优惠,还有三倍积分!

* c! M, k2 Z! P& j' C" u: r3 ^
活动什么时候结束呀,这么多的优惠怎么能不参加呢!

! O  k$ U. N1 W4 H' e
星期五用交行信用卡卜峰莲花刷卡满了128块就能打九五折,旁边就有一家,有便宜干嘛不去,而且还有三倍积分呢2 _/ r8 a& ]* l1 j* c. C. C- O
感觉是广告帖,,,,,

% f1 @$ l4 G  E2 G10月就已经开始了,到12月结束,要行动的朋友可得抓紧啦!而且3倍积分其它超市也能享受6 |+ i& W. |$ Q. v, ?* d/ i