我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

积分换礼---迷你缝纫机到家了

: ?* g+ R# X. K- ?0 e2 ]$ q由于要消卡,就把积分兑换了; a, s1 X1 Q+ t# n
要了个迷你缝纫机. x: L( e" [* H9 M6 ]$ A+ e$ \4 M
23号致电80027号上午缝纫机就进家了,好快哇Face41;
: e0 l  z0 ?) _/ \/ F5 h顺便赞一下快递,是直接送到楼上来的,这么热的天,辛苦哇"
, b0 D. a* |3 v" k; F- U母亲很稀饭这个缝纫机,有时间上街买4节电池就可以用了哇Face45;$ @" X- S( o8 ]+ v: ]+ }

9 I2 f3 j$ c. A# g3 e27号把申请金卡的信寄出了,等待收卡中......+ d1 \+ c6 l: a0 P- Y
顺便赞一下交行的保安:6 n; x) ?3 ^* l! s! i1 J
交行在大厅有免费复印身份证的服务,是由大厅保安来做的。
- z3 F" _  X# W3 {. P* F3 X我本来是自己在复印社复印了身份证的,但是只复印了正面,在填表时候,保安建议我反正面都复印,他说发证机关跟有效期都在反面--------并亲自帮我复印了一套-------真是个心细的负责任的工作者啊!
" A/ {0 Y  C! T. B6 `3 |9 `& {9 E7 KP.S. 在大厅等候办业务的人很多,但是井然有序-----其中有个办理个人业务的女子带着个小男孩儿到企业客户区等候(由于那边有很舒服的皮椅跟更舒服的冷气,呵呵)但是那个小男孩竟然就在那儿就地小便了------保安还是那么耐心滴服务,一句谴责的话也米有讲。赞哦

6 W  ]" n3 x( ^" X: r* {是吗?这个小东西这么好????0 N/ @6 B+ g; L9 k9 B" ]. `
我觉得好像应该没啥用吧。

6 i4 k! J& u/ R! ]1 q1 P
你换EMS试试5 H, I) i0 {1 i3 @
前几天开始让我下楼等,结果跑到别的地方去了。最后竟然过分地让我去马路边上等。. I( |4 O0 r- w7 w; o4 h
我告诉他,我就在楼下,你爱送不送,送不到我马上就投诉。

9 C9 x; J% Q. f: U# L+ l0 s这个好用么?偶也想换个.
2 i( a- s2 s' A! \( M9 T能上个图片么 Face40;

: |- G) A. n0 |- p+ J我爸爸上周买了一个迷你缝纫机。是手压压就能缝纫的吧?: N! z1 Z5 }5 C. T4 M2 B: L% S2 R. {
价值5大洋。。。