我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

很坚定的批卡

" Z, O. e; C* T/ G* h* J
前几日去网点申卡,用的工行普卡,KF说工行的卡好些,没用别的行金卡。当时我刚异地搬家了,填写的工作单位和电话都是随便乱写的。果然没有征信啊,要是征信,凭我写的固定电话已查无此号。
3 h" x; y- M/ _# q8 A- _( ]今天一查已批,打电话问,额度18K的世博普卡
. i3 C# N9 c+ H5 t         

# d$ R( U$ x( g这样都行,楼主真强。。。。。。

; I0 W6 N  Z$ Z5 c9 ?虽然很痛快的批卡,但额度不是拥有卡中额度最高的来参考的,也不是1.5倍定律哦,不过我运气还可以啊,工,广发,交三家都没有征信。

2 C3 B7 ^# y7 [2 M  Y: B
资料乱填属于欺诈办卡,没什么值得炫耀的

! I' s* v/ }3 h4 M
什么欺诈哦,说话不负责任,搬了家,换了城市,报上以前的单位我的座机电话有啥错,个人资信总不能错,他们不查会批吗。强烈鄙视说话大咧咧的人

" ~+ P1 ^+ u/ V  W. ~$ o
哈哈,莫生气,批准了应该愉快,恭喜楼主。