我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

持副卡,能以卡办卡吗?

8 Z7 @& i" U. G4 Z5 b  u
我持主卡,工行中油金,ED 60K,老婆持副卡,ED一样
, f3 T- `; @4 P那我老婆能那副卡以卡办卡吗?. a& D8 \1 s8 ^- K% V  B
上次我老婆去交行办,大堂经理直接就来一句"没有信用卡不能办卡"而拒绝了办卡申请.
6 }# L' t+ p  j( \5 Q老婆虽然收入很很好,在本地房地产公司做策划的,可惜是私企,工资又发的现金,且户口不是本地的,不知道持副卡办卡能否提高成功率.) U* N/ C5 ?' f  a+ x1 y0 O
老婆大人由于上次被拒绝,一直怀恨在心啊哈哈!
- o3 ~& g8 ]4 X- E$ @/ b         

. q3 A, q' D7 K- r. ~不知道副卡的持卡人,在人行的信用报告里,持卡额度是否会归到本人账户下呢!

. t7 {  b) q" q  [应该是可以办的

# k$ U9 `" q0 o

) O7 ?, D/ d7 y: i7 d- H# t* s
副卡是不可以的

' g& _4 z7 q) ]
; y" C0 [; P: V不知道其他银行凭卡号能否知道主副卡、额度等信息?