我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行卡申请计较

; a2 R7 S4 [% Q& V; R我办交行的卡,在成都,提供了招行的卡和收入证明,一个提交了3次都没批准,每次间隔3个月,我也不知道,是为什么,我去办其他行的卡都可以批准,就交行不给批准,但是交行在成都的活动是最多的,而且这些活动最符合我,可是交行就是不给我批卡,我也不知道出在那里,大家能不能够帮帮我?
! d/ K. F& P' c3 I2 L         

g) i" B6 @5 [# _0 x你致电KF,问问那方面出了问题,为什么不批你卡., L) P* r; V# h, P$ m5 J
KF会给你答案的.

: J- M# X* X% W+ V  N打电话给银行,问问情况 了

7 H9 J9 f: V& H8 l/ K6 K9 Z
打电话问了也是综合评分不足,假设是业务员办的可以打电话给他问问,让他给你分析分析

1 ~( Z) _7 t) U$ w6 w
最好是找业务员,然后在换个卡种,还有在办理信用卡这个业务员也很重要的

0 L6 b7 G6 p. N" ?# c; L# Q你同一资料拒绝了三次还去碰钉子。你就不会换个别的进件资料申请?
6 b8 B5 J" G/ O2 O) c+ ]