我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在冷冻交行太平洋金卡可以吗

% X7 g9 J! R- Y0 F* j4 o% j当时去交行去公积金,柜员忽悠办的,就填了个表。
; ?1 C- M; I! }* l* n  K7月23日开通,ED17K。账单日15号。
2 G: Q! K+ {1 f到8月15日,刷了7000,15号以后到现在刷了不到2000.
9 I' u: Z1 D+ ~, w$ u1 _  m现在冷冻了它,有助于提额不。# r: E5 D2 b" z$ n$ |; |' f( ]
有请各位卡神、卡奴指教,多谢了。2 u7 K) b) J( b: L1 ]

' \  M1 X6 b6 p8 _# `. s交行曲线成功的很多。

0 j# ?  |  K# P$ D! Z% @) T( T, \多谢楼上。是不是用的时间还不够长?就这么冷冻了好不好。

9 E9 p$ |7 ?5 |! E! `4 u3 R4 G很有效果的 我现在已经冷冻的了 貌似时间和你差不多

7 l" j* M! K" H
多谢多谢。那就冷冻了看看。

/ P+ }0 b$ M' p* H, i; `$ ~7 s
金凤5万的路过,额度只是个浮云,准备销金凤