我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

青年黑白二卡销卡宣告失败,获赠16000分

! h+ R7 e5 Z$ T$ ]/ t
昨天销卡黑白两卡& p4 [7 H$ [% C: @' I
我强调了我真的不需要了3 D1 x% V1 `: J$ V8 ^
GG说,这样吧,送你各8000积分
  F* Q* c9 A$ s: X加起来是16000分
! k- y! X- ]4 e, j" Q别消了
+ m; `0 A8 l' A嘿嘿
* {$ d2 j& p! e于是乎$ i% s) H: w' i7 W- v- z
我再次答应不销卡
' I7 v9 J# ?! ~/ I+ y' P& j6 Y8 ?交行还承诺有效期内免年费
$ e0 g( Q0 [" j% k3 P/ \1 V6 h2 S         

$ a7 n" [5 r' @4 x1 u
楼主赚大了

: s& ]7 ?' p# \: S
楼主果然赚大了。。。。

0 p+ U, u1 L! m0 x1 ]0 N- {
积分到帐了再说。对于没用的卡,还是应该坚决注销的。

3 Z3 _- K# w% i7 U5 S& E# O是的 银行迟早有一天会变本加厉要回来的

1 \( y; a9 d0 O! [9 i4 ?
我销5张卡也是送好几万的积分 晕死了