我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

昨天上午受到交行的短息 积分中奖 七匹狼 卡包 拍照后上图

5 s, g( b7 c$ d, F- p# h昨天上午受到交行的短息 积分中奖 七匹狼 卡包 拍照后上图我积分才5000多点感觉挺幸运的 随即抽取的到支行兑换时交行没有  让我第二天拿 我非要不可大堂经理无奈之下去了 美廉美买了个 呵呵交行还行   一共可放40张卡卡今年全都放金卡了 今年刚换工作在中国移动北京分公司  
" _/ e8 W, d" ]  ~$ H( F
& c9 U* w* b3 O* Y1 ~6 T         

" @, s2 r/ {- b' T恭喜了,楼主的运气很好

! O8 {' j' U/ T1 d5 G. K! U1 c
当时说没有 第二天拿  气坏我了  非要不可

9 e  P4 N) |7 y$ b0 S
经理去给你买了一个。。

}( O0 }! @+ p, C3 g4 s9 w' }
是啊 当时 支行没有 听天气预报第二天有雪谁愿意出来啊  在我强烈的要求下 大堂经理是个mm挺好看的  呵呵 让我等了半个多小时回来我一看上面还有价格再一看是美廉美的 亲自买的

6 D( F: Z) R# O7 a" ?3 `, U4 f8 M
楼主 运气真好俺就只拿过交行 一个膳魔师的 便当盒子