我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大家说说办交白有意义吗?

0 q7 \! n# t8 Z
单位老大收到交行的白金邀请函,问我有没有价值?我还真说不好。人家不是很在乎年费,只在乎服务,我觉得交行的服务还可以,但不知道交白和其他银行的有什么区别?
7 K% B5 d8 C3 R" q7 C         

- W+ z/ x8 n! Y1 [
炒肉丝很好

* H9 w$ B8 P0 C8 h3 Y$ I& [我就办了交行的白金,很很好,客服态度好。。。

9 O$ f1 _5 h' U
客服很好,毕竟现在交白客户不多,假设像招行现在这样,一大片,服务自然也下去了。
6 q; r$ V/ N: p, r9 i目前交白和普通卡除了额度优势外,其他增值服务没有啥特色。中规中矩吧。

2 B! g" `& y1 G2 @' V3 q3 f: A+ Y* c服务确实没有特色

% F; {5 N. t9 F( s; V感谢LS们的建议,我已经告诉我们老大了~~~~~听完我的叙述,我们老大把邀请函给我了,说:你那么爱口碑,你要喜欢你去办吧!Face39; Face39; Face39; 为了表示我对老大的谢意,赶紧拍拍马屁,说:交行的联名卡还是很好的,你看我虽然额度一般,但是里里外外给了不少礼品了,又是油,又是牙膏,又是饭盒,又是餐具的.......Face31; Face31; Face31; 我老大愕然的看着我!
) X! A: @* G4 K0 z不知道邀请函能不能使用他人的。反正中行我就使用别人的邀请函批卡的!Face41; Face41; Face41;