我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行不提俺额度,冷冻之!

- _% c. R. g0 m7 q* x我初始额度7K,10月份提到10K,现又六个月,不提我额度!操,刷光大去,冷冻交交!
$ z3 F8 V$ G( V. o6 {, k         

9 J, \3 o3 ?. }0 l. r光大靠谱点  6 个月 一次提额  重来都不会月经不调

|! K- u( s9 T! s# d0 _呵呵,很好,很好,挺好的
) Y5 e: m9 M( \0 U( X---------------------------------------------------------------------------------------  }2 l0 ?5 T" x* H
招行携程4W 和金已销\奥运已销(网付用)
9 u9 b6 \1 [+ H% ]9 i7 {民生奥运3W 2010FIFA标金(奥运主刷,周二双倍积分)8 `" K2 s8 g' _) q3 T
兴业标金3W 悠白已销(网付用,附属卡长辈买菜用)7 R- p7 [& K5 P8 A
交行苏宁5W 金凤已销(网付大额,附属卡长辈买菜用)2 ~0 f- @" J4 `; y" F
平安保险6K (刷够次数免年费后冷藏)

# K' J# _' p4 N, j和我民生的差不多
  ~" o% w  \* c, y; G5 q, Y现在只刷有活动的卡
4 |' a* I0 o1 ]其他全冷冻

9 u, |* R$ ^0 s( ]不提真是说不过去啊

* _- |1 U) z' H9 ?9 |& b! w
第一次看到这种说法,实在不雅