我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

郁闷啊,申请金凤被改成普卡了

" L' o- L3 A# g4 h0 Z7 S
还没有征信, 估计就算批下来, ED也杯具...
2 h* Q- c2 m2 w: ]5 ?0 @. N8 x, V都说交行抽风...你就抽下看看吧.
. C6 N; T. D) P  `, S; q* _4.26下午征信,问得贼多,等待。。。
* t9 L7 M4 D3 k  U; I' s4.27网上查进度, 还是审核中...
, J+ j9 U7 ^. u- e4.29卡已寄出,额度10K,有点失望。慢慢养吧
' e- {+ E* x" b, U  T9 u  T         

. Q+ ]6 E5 G$ J% ], F0 a; ~拒绝零回帖!

! @. L) I( |$ |0 `/ _, p3 P: B楼上的,几号进系统的啊,我也是金变普呢。郁闷。这样的话算是批下来了吗

; ~( _) C; x+ R1 C/ E0 j19号左右建的档吧。+ h, I# P" B, N/ O8 n" e, x8 T# I$ X
不知道能不能批,还是审核中。

$ l- I' y! z4 q8 M$ }金变普,普变金,是经常的事,等批下来看看

! h! j2 x) `2 a9 t, y
怎么查询还是审核中啊,征信一天了,连普卡也不批????