我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行最新的针对冷冻卡的活动

, I0 B  U; K- s1 N" N0 p+ z* ]
我lp的一张卜峰莲花卡,冷冻了一年了,最近寄了张特选客户活动宣传折页,刷一笔送5000积分,刷满1000元送新秀丽双肩包。计算了一下,1000+5000=6000积分=30元卜峰莲花券,包的淘宝价是160元左右,折算下来回馈率19%,还很好。事实一再证明,冷冻交行卡有效。& l# l7 I/ X) g3 O$ \9 i/ e* o: w: ^

$ Q6 s8 l& `( l; U! \8 J我早就收到过了,已经拿了2个包,Alipay了2000元。

( Z2 [* c" L. o0 J4 c0 N我还有好几张没开的卡呢

3 I3 R2 W. U/ I) D
我就收到球的短信

0 y9 G! s+ J  [# r
我收到的都是不痛不痒的活动,什么名下所有卡片取现免手续费之类的。。。

0 g3 ~# D8 e0 [- ^郁闷, D8 ]/ d% l3 E
我也想要包。。
' c# [! V/ o3 O7 B他们家只给我10W积分而已) M9 q4 `) W# Y# [$ ?# |: j, m9 u
郁闷至极啊。