我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晒晒交行给的世博中国馆小夜灯

0 Y# |+ D% A- b8 V7 z. Z今年4月份,交行信用卡活动,当月有效刷卡超过8笔,每笔金额超过168元,到次月给个中国馆小夜灯,昨天给发过来了,一起来看看,用相机照的。
" R/ m1 Z" D6 V% ?4 N: ?    ' |+ _0 T& e( `1 X
爱购达人
' t0 K3 x- ]$ q, F0 q东西 看着不怎么样!但是是特许商品!想想就算了!瞎玩呗!!
& K! U# C( D9 S" X$ g9 d5 w/ L   * N6 _2 T3 t' ~  v& c
客厅一张床上拍的) u$ G5 U! q0 z4 _0 R4 d
开灯的效果。加了闪光,手机效果不是不错!!!: C2 s/ E, _# j0 R) P. g" z" z

& ^, m/ k5 a- _' u" ?; |这个灯是做什么用的?

- `$ f- ]/ |" ^  s4 W% N
上个月打电话问8 ~/ k& e, M9 n7 J
KF跟我说要7月份才开始统一发放呢
/ R1 L6 b0 y% z8 `- q4 B4 Z" b这么说来我的也快到了 不过看你的照片 那灯真的很小啊

5 O# V# L4 q& W& ^% Z/ N; i! b
说明书上说:氛围的!!通俗店 。KTV 酒吧!!想象一下,hehe

i0 Z8 k, {! P8 }9 b$ v/ h3 f
很好的灯,挺漂亮的。

% m& A0 R9 {6 {3 G
我有资格领取这个等,都登记了,我去柜台开手机网银的时候看见这个等了,塑料做的,做工有点粗糙,没官网图片的好看!3 j. H% Q9 u0 Y3 a' ~' P, |