我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

销卡超级顺利啊,不是说会挽留的吗?

% c6 m, E- g& t' @, ?上个月收到的鲤鱼卡,额度跟第一张卡一样
* ~/ ~2 ?7 u1 B! g; v9 I% b3 T3 }3 R本来申请的是VISA的,结果下来是张银联单币的- ^6 i) ]: O$ Z$ X; [
开卡后一笔都没刷,昨天打电话问客服销卡& q% t3 O3 ~$ c. [7 M
我:我这张卡现在销卡会有年费吗?
. e) \5 k1 E5 w, [; P) X6 M2 g3 h  {+ w# NKF:没有
( [; O" Q9 s7 D6 t0 Q, i9 D3 p我:那帮我把这张卡销了吧,谢谢' d  q2 f. O, r' w6 ?4 l2 W3 B
KF:好的,已经登记注销了,我给您转到销卡的部门: N$ J  h; f$ P! D: E6 X
(music)' w$ {* V7 k; ]' U3 ^/ ~$ Y3 R' J
KF:不好意思,销卡部门现在忙,我已经帮您登记销卡了,他们会在X个工作日内给您联系,没有跟您联系的话卡片会在XX个工作日内自动注销,byebye: t$ U3 L$ G; a6 u: j
不是说销卡会苦口婆心挽留的吗,免年费、送积分什么的
: b4 _% h! q  g! Q' W% p' h$ z我这次也太顺利了吧,晕啊: j: A# ?# [2 B0 \

" L" r* M. O1 e: l8 t) X干嘛要注销。慢慢用,升啊。银行的钱又不是白花的。

" K, J4 Y/ A! J2 [5 g9 C5 d听别的卡友说,好像是一个反销卡部门会特别跟你联系的。。。。。

; ~1 D& K4 a$ K7 i7 D2 r反销卡部门   :ew :ew :ew

& A# m' _) D" I0 I3 V只要不是销户,看来就不用那么费力的销卡的

5 c. G! H8 d& y- `3 }! X哈"""那LZ是不是要销卡呢?还是为了被挽留?我有个同学曾经去浦发销卡也说销卡好像太顺利了,他还准备一套拒绝使用的话""结果没用到。