我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谁知道0额度是什么意思呢

# q5 i; E4 }* A' }% y% I看了有0额度的,我是5月26日网点填的表,30日被电话告知有个涂改痕迹需要从新填,当天去网点重新填了BOC金卡,非金不要。' k3 B  E' _  G8 e. N0 E
提交了工作收入证明,省直单位,收入4W,注明了是仅仅工资,不含其他收入;省内两城市的各一套房产证明。
" a- |) C/ W) K* V6 x5 i/ l' |: e难道有批金卡0额度的?
5 r) C0 h- ]+ A) h+ @5 q要不就直接拒我好了。. l3 j3 ^* z2 W2 `6 g
对于1W以下的金卡实在不敢恭维。
$ C1 _' s5 i, ~% M/ ^) x         

% `$ Z3 h# X0 ?4 `% a2 _7 N6 y$ I6 S
你这条件要批的话0额度基本不可能,选了非金不要有点悬

9 N) }- X; N- L, A
同时申请了三张,工商是网申的,选择同意接收普卡,已经批卡了,金卡,1W' k! O  M9 C; Q1 ~% Z# U
中行和兴业都在网点申请的,提交的东西也都一样,兴业多提交了一张名片一张广发金卡复印件;都勾了非金勿要!% v- j' W* B1 h, ]" @: P
等吧,无所谓了,工商有点意外,也算是有四大银行的卡了,中行不批算了。

6 a' ~# y: `8 D! Z# ?貌似金卡的要求是6W吧"  s& ]) ]) R* M5 M- j