我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

太可怕了,新办了一张长城国际,总额度降了一半!

`3 @3 M0 j# Z; m' q, D" b) Q  W新收到港澳自由行,打电话一查是1.5W,原来的一张港币卡是3W的,现在也是1.5W了!而且这两个1.5W是共享的,也就是说我新办卡后授信居然还降了一半!800GG说不知为什么会调低。我这张卡基本没怎么用。有经验的朋友说说?3 p$ _5 Z6 x6 L, x# g9 Q

1 D8 N, K8 l: Y" s, Y$ s6 e$ F
打电话,找800投诉,2天就可以改回去……信审昨晚不和谐,没看你原来卡的额度$ i+ B) Q( O* z! x  N3 Q- G
你还算好的,3W变15K
" c* z0 }  \: I: A: p我上次香港的时候,25K变3K,我当时要做分期的,结果就这样子不能刷了,太怒了

" u1 s$ E( F( ]! o& t' F. }9 `找修身养性版主吧,他可以帮你搞顶!!呵呵!!

9 G8 A$ G! f/ f# i8 y$ u& O3 ^
还有这样的事,让人心里不爽

6 O) f3 O- D* r! S" `4 {  A5 F
我被北分调低,投诉后北分回复综合额度过高,不予调整

! c# C+ Z/ P: z" Y2 b
符合北分的风格