我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大家都說好的中銀白到了!額度為標準的10W!

3 k# R& l) @' Q1 O  l6 K3 x  O
12月初辦50磚申請貴賓理財卡,當場就填了白金卡申請表!中間碰上中銀系統升級,理財經理15號以後才交了材料,22號建檔,當天就無征信通過了。
7 e( N+ |/ y( ^! b8 O今天就收到卡片了!真的是一個不錯的聖誕禮物。感謝中銀!
2 g  n5 x& L" n- _; ~. o/ G: T再次嚴重鄙視一下交行,11月初申請的白麒麟被無故退件到支行,支行再給我填表卻說1月以後交表,表示10年白金額度用完了,我呸,沃德用戶申請就推三阻四,自己卡部到處發白金邀請函,完全就是一坨。[/td][/tr][/table]
0 Y) }% y, k! W" p$ z* K6 A+ t
$ U2 V/ d: L4 p, r; S+ i         

5 U2 a- O% o6 `/ l8 T, r% u
恭喜!我17号提交的资料现在还是查不到申请进度

" f. t7 m5 V; R5 J本年度申卡任務完成了!11年就差中銀香港自由行和興業銀行!
+ g( j( C- @7 Z+ J# `/ h+ h3 I白麒麟隨便他自生自滅!
5 S: n4 ~" n% J, k! o- k5 o7 s現在中,工,農白金在手,工行有PP卡,老農有體檢,中行不知道有點啥服務!

+ }4 w# F! A- b  h8 R: {我是月初交的!中銀白應該建檔就下的"

& L: @+ w$ |* U2 A. Z8 s* B很好!好嚣张啊!

2 j+ w( r/ e% o( h恭喜楼主。。。
: Z# Z3 K/ _9 u2 g, S' l我的6号交表到现在还查不到进度