我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

如何不交保证金办理长城美元卡,山东的

" O, E% Y2 j/ T% L& C" ]$ s: d现在非得交保证金才给办理,中行够坚持原则的
/ C; j* Y$ t5 x6 h         

4 D  X/ S, [7 x6 i; Z; }我是山东的,应该可以不用保证金吧,一般的财力证明就可以了。假设你当地非要保证金,要么找熟人,要么等活动了"/ E6 D3 s4 d5 }% u
国际金卡是我唯一的emv芯片卡,本想削掉,从老何得知银联芯片卡无法在境外emv机具上用,留长城国际卡一张还是有好处吧 。出国备一张还是放心一些。

! C. i/ T1 \4 Q- \8 ^+ ~$ h" p! |看来还是你们淄博比较开明,济南这边网点非要交保证金,8月份想出去转转,有张emv比较保险啊

/ B. I" ]$ `$ T! ~# h9 E2 t8 `- x
假设出国机会不多、境外交易金额及次数不是很多,有没有EMV卡不是很重要,多注意交易场所环境及交易短信(这一点很重要),回国后及时换卡,一般都没什么问题。不瞒您说,我在境外刷卡金额不小,看中的是交易回报,刷的还是磁条卡为多,多关注手机短信。

* k1 `& j* x. U; d6 ]
1、是的,国外次数不多的时候,双币卡足可以应付了,emv国内没有用处。假设容易申请国际卡5次免年费也比较容易做到,假设不好申请也没有必要下大力气去申请。: f- o: u8 K! R
2、这个办法我认为很管用,' }% S" |  P& G! k, B& A
本身我小心,再加上一个行我不是一个卡,因此外用之后一般会随手销卡了。

* A. v7 r3 i: Q( h, u. G- w
  随便找个网点的头,一般的财力证明就可以了,与中银卡条件差不多就应该可以下。(目前主推长城卡有任务因此屁颠屁颠的巴不得你下卡,可能是他们对其他卡目前没有任务就没有动力吧)