我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于中行信用卡 那个更优势一些,大家给个意见。谢谢大家了

8 A: v: i  P5 }; S% i- w“长城信用卡-环球通(万事达)”  和 “长城人民币信用卡 ”
, P! W7 [' p' ]8 W4 p想申请一张当借记卡用,请问那一种更有优势一些??% g& j1 F4 ]" u5 m( z* X
中行的mm叫我申请“长城信用卡-环球通(万事达)”,她说“万事达”这种卡,可以全球使用都可以的。
" H( a( a( [4 I. D1 a请问大家给个意见吧,说说各的优势。真的真的非常感谢大家了。! d- B* d* Z. f9 r) y" ?, k* V0 P' |

0 f" Q" S9 l" ~. w
环球通(万事达)卡是首选

& Y" x( ^$ G# H0 p
除了提现手续费少点 其实利息 其它还是一样 而且 不能 啦卡啦 还钱 不是很方便 有时去到网点 ATM 机早就满额存款 还钱又要跑多一间

/ z% t- N! ?' N+ \+ {
环球通在热销中
/ l2 @3 e, F) R" U- r% Q- c4 l