我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行你怎么个情况

* ?+ L. X. W+ r" h' T+ l中行你怎么个情况 N多前你的合作伙伴(友谊商店)屡次主动打我电话叫我办卡 我办了 给了个1W的ED 三年了才给我提了一次5K的固ED 中间另外我出于对奥运会的支持办了张(叫什么奥运全民健生卡) ED8K 本来和那友谊联名卡各自一个ED 好好的 又给搞合并 两张卡麻烦因此销了一张 这并不是我本意 是还起来真的麻烦 也是你给我们卡民造成的麻烦 也不能算我们的错吧 还望您老别介意 大人不计较过 别和我一般见识
5 b& t$ [5 D1 z2 l这个月初 你又主动来电话邀白金了 还主动上门来让签字 可是过去快一个月了阿 我打你电话打的我自己都不好意思了 恨不能连你老家亲戚的电话都要打了 怎么还查不到建档阿 还等着你过国庆呐 死活也早一点知会一声嘛 好让小生我明白
* t* e0 P) V5 p! B7 \2 i         

7 x6 {: U4 |3 x8 N  F1 k+ E6 H& H
呵呵。。。。真够慢的

& r( X+ r' C* I+ Y; Z: i$ A2 j
中行要是有你回贴这速度就好了

4 @5 m9 z4 g5 t- s# y
呵呵,其实我也在等中行。。。

2 s) Q( C" C0 v0 I' ~7 O/ p
谁知道中行在哪查进度吗?

" N. T" ^: \' N/ w  Y' q8 ?能网申的卡,可网上查询,否则,只能致电客服查询!