我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行啊中行,消个卡真麻烦。

# a( a6 [' J- j4 t3 V  E/ O( m! {
我中行卡额度1w,而我工行卡额度10w,平安银行卡额度5w。因此这个工行卡实在可有可无。消之6 A, m* I- O" b
打电话去,问我绑定得有网银没有,要我打另一个电话取消绑定网银才能消卡0 R4 z  C) L) _0 x$ ]6 s: E5 E; j
我勒个去,那么麻烦。取消绑定你们内部就可以取消了呗。% c& g0 x) |) f! T$ P
打去取消,对方让我告知口令卡的序列号。我X,我哪里记得。又没带身边。总之消卡各种麻烦。
. h0 {: f+ o$ n6 t/ c8 C" {  `中银打电话让我办国行知音金卡,说用中银信用卡买机票送各种保险。我问是在国行网站上买机票,还是在芒果网、携程网买也送这些保险,只要是刷的中银卡。中银回答不知道,让我打中银保险的电话。我勒个去。& K4 W2 k; Z( m, q5 x8 B& n
怕了,消卡后再不办中银的了。" O+ c2 m8 ^3 @3 j9 ?

/ E& t9 M4 O! c& F% ?5 E终于打电话消卡了,说叫我45天后去银行取这1毛钱,取了就消卡了。我说我不要这一毛钱了,我为一毛钱跑一趟银行吗?他说必须去取,不然消不了卡。中国银行我去你大爷的!

5 j9 k  }. X+ g6 H8 x; q: C
对。中确实是这样的政策。卡内不能有余额。

" T# e1 j5 z. x3 |, N
看来楼主真的是很纠缠,一会中行,一会工行,晕了!% Y; u* g; Y5 ]) Q
一会说“工行卡实在可有可无”,一会说“口令卡”貌似应该说的就是工行卡,
% @9 V4 Z" H: e一会又说“消卡后再不办中银的了”看来确实是在说中行卡 . d3 P" {! h. u0 k/ f, l# U
至于卡内有余额不能销卡的事,楼主那就是你的错了,一定要在销卡前把卡余额清空,不方便取的零头,可以充值到支付宝或财付通呀,现在只能你自己跑趟银行了,中行-我没有选择的选择!!!

4 Q+ t. q' |- ~  s( |& z
楼主气晕了
) D9 x& f# d* h+ O. {4 `3 Q& v这也是完全不懂销卡流程造成的7 ?/ [5 d% {( m6 u. j
销卡之前是需要把和卡有关的业务全部解约之后再打电话销卡的
; V" c& S" V. O2 V销卡之前是需要把账户余额弄成0 的,否则,楼主的销卡麻烦还在后面呢& u" ^  H" e" Q( R" ]/ f' Y; x
我折腾2天才能真正销户呢/ U1 O; J0 B' I% Q- R* i( }! x
说说我的遭遇吧8 j4 q- P: i' P$ t9 V
1、销农行卡,目前账户没办法清户,还在挂着,柜台不懂做,郁闷死  |% K2 T- P* A; Q: k2 S4 ]
2、销中行长城卡,当时还是省分行卡,被折腾的够呛
1 G# s1 j* ~/ x: x   到柜台提出销卡,填个表很顺利,卡被收回- n1 }, l1 T: _1 [' q5 [( B
  因为卡内有余额,必须45天后到柜台办清户手续,这时候才知道啥叫折腾2 x  M; X1 e; Y/ ~% L; B( c9 y  ?
  第一天去销卡的网点,被告知这个事情不能立即办理的,需要预约,然后由市分行到省分行拿授权取出钱,打到销卡网点去,没办法只能预约后回家
( {& P- e6 A/ i" H! u7 Z  第二天去,告知,钱还没有到,让我等,一直从2点多等到4点多,还不能办理,生气就回家了
7 W0 e! q9 m  W# i. q9 |( K  结果一到家,5点半,中行的电话打来了,让我去拿,必须去,不能不要,只能再跑一趟,单子已经打好了,直接取了回家了! w. u/ K5 B' h. p) c
就是这样的折腾

" U; x* G* H9 {/ v5 A卡内不能有余额。