我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城环球通卡的问题

* N0 V8 R: c1 K8 E
长城环球通卡有一下的说明不知什么含义??
! t  D: t$ Z5 T: j  W( {3 G& b2.无忧家庭理财
) M. B3 L3 ]! N* y  `) \?您的地盘,优惠非常% k6 n9 T0 o( X, q- K) @
您可以将国内任意省或直辖市设置为“您的地盘”。在“您的地盘”内,您在我行柜台存款、取款、转账和我行ATM取现时,无需支付手续费!% e6 J# m4 D1 `8 i/ V

; q& x9 `, `9 |% j( r您的地盘,优惠非常
- I9 U/ t- p" @( D: w. Z您可以将国内任意省或直辖市设置为“您的地盘”。在“您的地盘”内,您在我行柜台存款、取款、转账和我行ATM取现时,无需支付手续费

/ n3 t8 V& n9 }+ H还是不太明白,现在免费的卡多了去了

4 |" b; v) l6 L5 p3 M5 G
现在您的地盘到底怎么解释?

z5 \2 \2 |6 ~1 t
你的地盘就是你所在的省或直辖市内。在这里面,您在我行柜台存款、取款、转账和我行ATM取现时,无需支付手续费!

( E- h1 i. R- ^6 i这要申请时决定的,不知道能不能以后到那个城市就重新划分“地盘”?