我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

向中行卡专区的卡友们恭贺新禧!

5 \9 E2 ?7 b' o/ c- x
    值此公历9 P" c. E1 H7 D0 @, p% `
2010年庚寅年新春佳节即将到来之际,我——作为一名普通的中银卡/长城卡卡友,特恭祝所有中银卡/长城卡卡友新春开心!身体安康!吉祥如意!3 W8 O9 Q* c* |# L% V: y$ }/ \, j: L
    我也会继续支持“我爱卡网站”的!祝愿“我爱卡网站”在虎年到来之际,发展得更美好!  S. r! N3 ]! V: L3 u1 ?2 J
并预祝网站作为一个载体,继续成为一个持卡人之间互相交流和沟通的和谐平台!" j; }9 L6 r! X! C4 G

' |8 H7 k7 I# {* m* @& [2 T         

- _9 l2 B! n; V* n; |0 j8 S( U
楼主客气了新春开心!身体安康!吉祥如意!

2 N0 g  K* [$ p* z. G9 X没关系!春节是中国最传统的节日之一。我们在论坛里发帖、回帖,也是体现着一种人与人之间的和谐嘛!
& F  D& Z% x) M
* \! B8 L; e' Y0 Z- J* b# }* M新春高兴!我给大家拜个早年啦!
/ \' x! ^  S6 K2 |) q
6 P& k6 c9 L8 a; [
, l" S+ g( ?/ h5 n

* [' X  V. _% f: q! W0 s
中行这么慢,我什么时候才能变中行卡友啊

% |% l- G4 W9 x/ `6 {楼上朋友别气馁!银行是会善待持卡人的,只要个人信用状况良好。我预祝你成功获批中银卡!
6 y% T* e) A$ B: G# A2 a

& y) D, l  A6 Q2 b/ r! m! W- J3 F7 D
新春高兴"""""""""""""""""